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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoABDALLA, A. L.; GHINI, R.; NATEL, A. S.; FAGUNDES, G. M.; ABDALLA, A. L.; LOUVANDINI, H; TORRE NETO, A. Biomass production, elemental and fibre composition of Brachiaria produced under free air carbon dioxide enrichment conditions. Advances in animal biosciences, v. 4, n. 2, p. 385, 2013. Edição dos Proceedings of the 5th Greenhouse Gases and Animal Agriculture Conference, 2013 June, Dublin.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoABDALLA, A. L.; GHINI, R.; NATEL, A. S.; ABDALLA FILHO, A. L.; LOUVANDINI, H.; PICCOLO, M. C. Forage quality and methane production of the grazing portion of grass produced under elevated [CO2]. In: STEPS TO SUSTAINABLE LIVESTOCK INTERNATIONAL CONFERENCE, 2016, Bristol. Abstracts Book... Bristol: University of Bristol, 2016. p. 22.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCHIMENEZ, V. de O.; SANTOS, P. M.; RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. da; NATEL, A. S. Comportamento em pastejo de bovinos de grupos genéticos com diferentes níveis de adaptação ao clima tropical. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoABDALLA, A. L.; ABDALLA FILHO, A. L.; NATEL, A. S.; LOUVANDINI, H.; PICCOLO, M. de C.; NECHET, K. de L.; TORRE NETO, A.; GHINI, R. Nutritive value and enteric methane production of Brachiaria spp. under elevated [CO2] . International Journal of Plant Production, v. 14, n. 1, p. 119-126, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROMAGNOLI, E. M.; NATEL, A. S.; FAGUNDES, G. G.; DURRER, A.; TAKETANI, R. G.; LOUVANDINI, H; ABDALLA, A. L.; MENDES, R. Deep into to the bacterial communities living in sheep rumen. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Resumo 1377-1.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. A. M.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; BARROS, C. S. de; PRADO, O. R.; NATEL, A. S. Características do lombo e cortes da carcaça de cordeiros Suffolk terminados em pasto e confinamento. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 65, n. 2, p. 107-113, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. M. D.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; PRADO, O. R.; DANELUZ, J. M.; NATEL, A. S.; ALVES, P. F.; GASPERIN, C.; MATOS, L. C. Características da carcaça e do lombo de cordeiros submetidos a diferentes sistemas de terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROMAGNOLI, E. M.; NATEL, A. S.; FAGUNDES, G. G.; SANTOS, J. E.; SANTOS, P. P. dos; CAMPOS, F. C. de; FERREIRA, C; TAKETANI, R. G.; LOPES, L. D.; MENDES, R. Quantifying cellulolytic bacteria in the rumen of sheep under a diet with sugarcane bagasse. In: SYMPOSIUM ON BACTERIAL GENETICS AND ECOLOGY, 12., 2013, Ljubljana (Slovenia). Networking and plasticity of microbial communities: the secret to success. Ljubljana: University of Ljubljana. 2013. p. 105. Ref. P130.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  02/01/2023
Data da última atualização:  02/01/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA, L. K. F. de; SANTOS, G. M. de M. dos.
Afiliação:  LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; GRAZIELA MENEGHEL DE MORAES DOS SANTOS.
Título:  Ação gerencial para a análise de risco em pesquisa, desenvolvimento e inovação [PD&I] para a temática de aquicultura.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: OPEN science research VIII. Guarujá: Científica Digital, 2022.
Páginas:  p. 1137-1151.
DOI:  https://doi.org/10.37885/221211179
Idioma:  Português
Conteúdo:  Propor e adequar uma metodologia de análise de risco para projetos de pesquisa são ações gerenciais importantes para que o gestor possa conduzir seu trabalho em um ambiente de incertezas e prevenir possíveis ameaças às entregas de resultados. O objetivo deste trabalho foi de analisar, adaptar e utilizar a metodologia do Guia PMBOK® para a gestão de riscos nos projetos de PD&I em aquicultura. A metodologia consistiu em seis etapas: planejamento da gestão de riscos, identificação, análise quantitativa e qualitativa, planejamento e implementação das respostas e monitoramento dos riscos. As ferramentas utilizadas para coleta e análise das informações foram: workshops, brainstorming, RBS, matriz de probabilidade e impacto, POPs e 5W1H. Ao todo, foram identificados 39 riscos (27 classificados no RBS como internos e 12 como externos), sendo a maioria (20 riscos) considerada como risco de categoria técnica. Além disso, um total de 14 riscos foram qualificados com grau acima de 15 pontos na matriz de probabilidade e impacto e foram estabelecidos seus planos de mitigação. A elaboração da planilha de registro de riscos apresentou um 'ranking' de prioridade para que o gestor pudesse trabalhar sobre as ameaças e instituir planos de respostas utilizando ferramentas de qualidades 5W1H para elaborar os POPs. Com o desenvolvimento deste trabalho foi possível identificar, classificar e instituir na rotina da gestão dos projetos um modelo prático de gerenciamento de riscos para a temática de a... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agropecuária; Ameaça; Equipe; Oportunidade.
Thesagro:  Análise de Risco; Aquicultura; Gestão; Pesquisa Pesqueira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150513/1/openres.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1222 - 1UPCPL - DD20222022
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